اخبار مميزة

المؤسسة الليبية للاستثمار تطالب شركاتها بالتعاون مع لجنة العقوبات

لليوم الثاني على التوالي عقد مجلس إدارة المؤسسة الليبية للاستثمار اجتماعاته التقابلية للسنة المالية 2021م، اليوم الاثنين، مع المحافظ الاستثمارية المملوكة للمؤسسة والمتمثلة في محفظة ليبيا افريقيا للاستثمار ، والمحفظة الاستثمارية طويلة المدى وذلك بحضور مجالس ادارة المحافظ والمدراء العامين.
وبحسب بيان، تمحورت الإجتماعات حول  نشاط المحفظة وأهم الأعمال المنجزة،  موقف عن ما تم تنفيذه لإنهاء حالة تضارب المصالح وفق النظام الأساسي المعدل، موقف عن الإجراءات المتخذة من قبل المحفظة لتنفيذ تعليمات وقرارت المؤسسة،  ما قامت به المحفظة حيال نتائج الدراسة التحليلية على إثر جائحة كورونا على المؤسسة والجهات التابعة، أهم الإجراءات المتخذة للتواصل مع لجنة الخبراء التابعة للجنة العقوبات والنتائج المحققة، موقف عن الإجراءات المتخذة بشأن شركة لاب موريشيوس، و موقف عن آخر المستجدات بشأن مكتب المحفظة بالأردن.
كما خلصت الاجتماعات لجملة من التوصيات وآليات ناجحة لمعالجة المشاكل و المختنقات القائمة، وأكد أعضاء مجلس ادارة المؤسسة الليبية للاستثمار على ضرورة توحيد السياسات الإستثمارية والخطة الإستراتيجية للعام 2021م، وحث جميع الشركات التابعة للمؤسسة بالاستمرار في التعاون مع لجنة العقوبات ولجنة الخبراء.
الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى