اخبار مميزةليبيا

الاستشاري مدافعا عن “عبد العزيز”: تزوير ممنهج باستلام بطاقات الناخبين

أصدر المجلس الاستشاري للدولة بيانا لشجب الاعتداء على محمود عبد العزيز، عضو المؤتمر الوطني السابق تيار “يا بلادي”، الذي يترأسه رئيس المؤتمر الوطني السابق نوري بوسهمين بـ”تيار الشرفاء”، والضيف الدائم على قناة  “التناصح”، الذراع الإعلامية للمفتي المعزول الصادق الغرياني.

وقال الاستشاري فى بيان له:” يتابع المجلس  بقلق شديد الأخبار المتواترة عن المخالفات المسجلة فيما يخص تسجيل واستلام بطاقات الناخبين،ويعتبرها عمليات تزوير ممنهجة، ويحمّل المجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات المسؤولية كاملة عن هذه الحوادث”.

واستنكر  المجلس الاعتداء الذي تعرض له عضو المؤتمر الوطني العام سابقا “محمود عبدالعزيز” زاعما أنه تم من قبل بعض عناصر وزارة الداخلية المسؤولة عن تأمين أحد المراكز الانتخابية، بعد كشفه لعدد من المخالفات بشأن تسجيل واستلام بطاقات الناخبين”، على حد وصف البيان.

ودعى المجلس وزارة الداخلية لفتح تحقيق بشأن حالات الاعتداء الموثقة ومحاسبة مرتكبيها،  مؤكدا أنه  يتابع هذه الحوادث؛ لضمان عدم تكرارها والحفاظ على أهم مكتسبات ثورة فبراير وهي حرية التعبير عن الرأي.

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى