نواب البرلمان: نحمل حكومة الدبيبة مسؤولية ما حدث لأعضائنا في طرابلس

أصدر عدد من أعضاء مجلس النواب المتواجدين اليوم الإثنين بمدينة بنغازي، بياناً عبروا فيه عن بالغ قلقهم لما تعرض له أعضاء المجلس بمدينة طرابلس من سوء معاملة.
وأضاف أعضاء مجلس، أن سوء المعاملة تلاها منع لرحلة النواب المغادرة من طرابلس إلى بنغازي لحضور جلسة المجلس العادية المقرر انعقادها اليوم الإثنين، بمدينة بنغازي المقر الدستوري لمجلس النواب.
وأكد النواب، في بيانهم، أن ما حدث يؤكد ما نبهنا عليه عديد المرات سابقاً من محاولات التدخل في عمل المجلس عبر كل الوسائل كالمنع من التنقل والتهديد الشخصي للنواب كالذي حصل بجلسة التصويت على منح الثقة للحكومة.
وطالب أعضاء مجلس النواب المتواجدين اليوم بمدينة بنغازي بعد ما تعذر عقد الجلسة المقررة، النائب العام بالتحقيق فيما حصل ويحملون المسؤولية للحكومة المنتهية الولاية والمسيطرة على العاصمة طرابلس بقوة السلاح وفرض الأمر الواقع ويحملون هذه الحكومة المسؤولية على سلامة أعضاء مجلس النواب.
كما أكد أعضاء مجلس النواب، مخاوفهم من وقوع القضاء تحت سلطان التشكيلات المسلحة والقوى الخارجة عن القانون.