اخبار مميزةليبيا

اليعقوبي لـ”الدبيبة”: لا تبحث عن مِشجب لتعلق عليه الفساد

استنكرت عضو مجلس النواب السيدة اليعقوبي، محاولة رئيس حكومة الوحدة المؤقتة عبد الحميد الدبيبة تبرير الفساد الذي كشفه التقرير العام لديوان المحاسبة لسنة 2021، واتهامه للديوان بالتسييس.

وقالت اليعقوبي في تغريدة عبر “تويتر”: “كان حقيقة (شهادة بالله) احنا بنسلموا، الشهادة واعرة يا دبيبة!” على حد تعبيرها.

وعلقت النائبة على قول الدبيبة إن التقرير حقيقة حتى يثبت العكس، قائلة: “التقرير حقيقة راسخة وحجتك ضعيفة، ونعلم أنها زلّة لسان ولن تسلم السلطة مثل التعهد الأخلاقي (لا عهد ولا ميثاق ولا كلمة)”.

وأضافت اليعقوبي: “يبرر ويلقي اللوم ويوجه أصابع الاتهام لخالد شكشك باعتباره منافسا سابقا”، مشيرة إلى أن “برنامج (فلوسنا) عرض ليلة البارحة لمدة ساعتين حلقة عن تقرير ديوان المحاسبة وضيوفه (رضا القرقاب مدير إدارة الميزانية بديوان المحاسبة وعبد الباسط الجبوع مدير إدارة الرقابة على القطاع الخدمي بديوان المحاسبة)وتحدثا حتى عن الذي لم ينشر وتم تأجيله إلى السنة القادمة”.

وأردفت النائبة: “لا تبحث عن (مشجب) لتعلق عليه كل هذا الفساد، التقرير واضح وأتمنى أن يكون ردك بالقانون لا بالشعبوية”.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى