ليبيااخبار مميزة

المنقوش: فرنسا تلعب دورا إيجابيا في استقرار ليبيا

التقت وزيرة الخارجية بحكومة الوحدة المؤقتة الدولي نجلاء المنقوش السفير الفرنسي الجديد لدى ليبيا “مصطفى مهراج”.

وقالت وزارة الخارجية في بيان إن اللقاء لبحث مشاورات ومستجدات العملية السياسية في ليبيا إضافة إلى سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين.

وأكدت المنقوش على دور فرنسا الفعال في متابعة مخرجات مؤتمر باريس حول ليبيا، وتقديم مساعدتها لليبيا للوصول إلى أهداف هذا المؤتمر.

ومن جانبه أوضح السفير الفرنسي عن قرب افتتاح سفارة فرنسا لدى ليبيا للعمل من طرابلس؛ وذلك من أجل تسهيل منح التأشيرات للمواطنين الليبيين وإتمام بعض الإجراءات العالقة لدى بعضهم.

وأكد الجانبان على ضرورة الدور الإيجابي الذي تلعبه فرنسا في استقرار ليبيا، تمهيداً للوصول إلى انتخابات برلمانية ورئاسية على أساس إطار دستوري توافقي، وفق البيان.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى