عون: حريصون على الاستفادة من خبرات بنجلاديش

استقبل وزير النفط والغاز بحكومة الوحدة الوطنية المؤقتة محمد امحمد عون بديوان الوزارة السفير البنجلاديشي لدى دولة ليبيا اس ام شميم الزمان والوفد المرافق.
قام وزير النفط والغاز بالترحيب بزيارة السفير و تطرق إلى تطوير قطاع النفط والغاز و رؤية الوزارة فى هذا الشأن و أهمية الاستفادة من العمالة والخبرات البنجلاديشية في بعض الاعمال والحرص على التعاون و تطوير العلاقات الثنائية.
و أكد السفير على اهمية اللقاء وامكانية الإستفادة المشتركة بين البلدين فى تطوير الكوادر وتبادل الخبرات فى كافة المجالات و خاصة قطاع النفط والغاز .
ثم قدم الوزير نبذة مختصرة عن تاريخ قطاع النفط و الغاز فى ليبيا و نبذة عن قانون النفط الليبي و مراحل تطوره و التى توضح دور و مهام الوزارة و علاقتها بالمؤسسة الوطنية للنفط و مؤسسات الدول الأخرى .
و أخيراً عبر السفير عن سعادته بهذا اللقاء وأمله في زيادة التعاون بين البلدين و تواصل اللقاءات بين الطرفين لما فيه مصلحة البلدين.









