اخبار مميزةليبيا

عميد بلدية المرج: تشكيل لجنة للطوارئ المركزية

أعلن عميد بلدية المرج وليد صلهوب، أنه تقرر تشكيل لجنة للطوارئ المركزية يكون مقر عملها بمديرية أمن المرج.

وقال صلهوب، في تصريحات صحفية: “تعمل هذه الغرفة داخل نطاق البلدية وتختص في التجهيز والتنظيم لأي طارئ أو حدوث كوارث، ومهامها التواصل والتنسيق بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية والخدمية داخل البلدية”.

وأضاف “نناشد الحكومتين توفير كافة الاحتياجات بكميات كافية لأن البلدية تفتقر للمستلزمات والمعدات إن حدث أي طارئ، وقد تسلمنا قافلة محملة بالمستلزمات الطبية والتجهيزات اللازمة وفريق دعم من جهاز الإسعاف والطواري من حكومة الوحدة، كما تلقينا وعودًا من رئيس غرفة طوارئ المرج بالحكومة الليبية علي القطراني بتركيب مستشفيين ميدانيين ببلدية المرج خلال أيام، سعة كل مستشفى 200 سرير”.

وتابع “سيتم توفير كل احتياجات المستشفى من مستلزمات طبية وصيانة لمركز العزل بمستشفى المرج وتجهيزه بكافة الإمكانيات، وقدمنا مذكرة للحكومتين تتضمن كافة احتياجات البلدية فيما يتعلق بالكهرباء والمستشفى، والدفاع المدني، والإسعاف والطوارئ تحسبا لأي طارئ”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى