إمسيّب: أهالي المايه يحملون حكومة الدبيبة مسؤولية القصف الجوي

قام محتجون في مدينة الزاوية وضواحيها بإغلاق الطريق الساحلي الذي يمر بالمنطقة غرب طرابلس، احتجاجا على الضربات الجوية والعملية الأمنية التي تشهدها المدينة منذ الخميس.
وقامت سيارات مسلحة مجهولة التبعية بإغلاق الطريق في ضاحية المطرد غربي الزاوية، وشوهدت عربات عسكرية معتمة تغلق الطريق في الاتجاهين بسواتر ترابية وإطارات، الأمر الذي تسبب في توقف حركة السير وإرباك مرور السيارات التي تستخدم الطريق الاستراتيجي الممتد من طرابلس شرقا حتى الحدود التونسية غربا.
وقال المسؤول الإعلامي بمناطق ورشفانة محمد إمسيّب إنه تم إغلاق الطريق الساحلي أمس مساء في منطقة الماية يأتي احتجاجا على الضربات الجوية، واستهدفت ضربات الماية ممتلكات مواطنين وألحقت الضرر بالصيادين العاملين بميناء الماية.
أضاف قائلًا أن أهالي الماية قرروا إغلاق الطريق إلى حين نظر حكومة الوحدة الوطنية في الأمر التي يحمّلونها المسؤولية الكاملة عن ذلك، و أغلق اليوم الطريق الساحلي في منطقة المطرد أيضا للسبب ذاته، من قبل سيارات مسلحة مجهولة التبعية، مسبّبةً ارتباكا للمواطنين المارّين منها.