عبدالجليل: استمرار التعاون مع الهيئة الطبية الدولية لتقديم الخدمات الصحية للمتضررين من الإعصار

بحث وزير الصحة بالحكومة الليبية المكلفة من مجلس النواب الدكتور عثمان عبد الجليل، اليوم الخميس، مع مدير الهيئة الطبية الدولية فرع ليبيا، طلال برناز، سبل تطوير التعاون المشترك لتقديم الدعم والخدمات الصحية في المناطق المتضررة من إعصار دانيال.
وذكرت وزارة الصحة في بيان أن عبدالجليل أكد على أهمية التعاون مع المنظمات الدولية لسد النقص في الخدمات الصحية في المناطق المتضررة، وخاصة في مجال الصحة النفسية.
وخلال الاجتماع، تمت مناقشة الخدمات التي تقدمها الهيئة الطبية الدولية حاليا في مدينة درنة، والمخططات الاستراتيجية الأخرى لاستهداف باقي المناطق المتضررة، كما تمت مناقشة سبل التعاون في مجال الصحة النفسية، والاستفادة من إمكانيات الهيئة الطبية الدولية لسد الثغرات وتقديم الخدمات بناءً على تقييم احتياجات ووفق خطط وزارة الصحة.
وأشاد الوزير بالجهود التي تقوم بها الهيئة الطبية الدولية في تقديم الخدمات الصحية في المناطق المتضررة، مؤكدا على استمرار التعاون بين الوزارة والهيئة في هذا المجال.