اخبار مميزةليبيا

قادربوه يناقش مختنقات تصريف مياه الأمطار

عقد رئيس هيئة الرقابة الإدارية ” عبدالله قادربوه” بديوان الهيئة طرابلس، اليوم الأحد، اجتماعاً بمدير عام جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق ورئيس مصلحة التخطيط العمراني ورئيس جهاز تنفيذ مشروعات المواصلات ومدير فرع التخطيط العمراني طرابلس.

كما حضر اللقاء من جانب الهيئة مدير الإدارة العامة للرقابة على القطاعات الإنتاجية والبنية الأساسية وعضو عن لجنة فتح المسارات، ومندوب عن شركة أشغال ( تونس).

وتم خلال الاجتماع، عرض مرئي يوضح نسبة الإنجاز لتنفيذ مشاريع البنى التحتية لطريق جامعة طرابلس جزيرة (عودة الحياة) وربطها بالدائري الثالث.

كما تم التطرق إلى مشروع تنفيذ طريق عين زاره وادي الربيع، بالإضافة إلى مناقشة وضع آلية لحل مختنقات تصريف مياه الأمطار.

من جهته أكد قادربوه، في كلمته، بضرورة الإسراع لإنجاز هذه المشروعات في أقرب الآجال، والإلتزام بالمدة المحددة المتفق عليها مسبقاً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى