اخبار مميزةليبيا

وزير الموارد المائية: تسليم بلدية أوجله مولد كهرباء لتأمين استمرارية التيار في المنطقة

 

سلّم محمد دومة، وزير الموارد المائية بالحكومة الليبية، اليوم عميد بلدية أوجله مولدًا كهربائيًا بقوة 110 كيلوواط، وذلك في إطار سلسلة من المشاريع والإجراءات التي تهدف إلى توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وتحسين جودة الحياة في البلدية.

يعد المولد الكهربائي بقوة 110 كيلوواط إضافة مهمة للبلدية، حيث سيساهم في تلبية احتياجات الكهرباء وتأمين استمرارية التيار الكهربائي في المنطقة.

وأعرب العميد عن شكره وتقديره للوزير، مؤكدًا أن المولد الكهربائي سيكون له أثر إيجابي كبير في تحسين الخدمات العامة المقدمة للسكان والمنشآت في المدينة.

وتجدر الإشارة إلى أن وزارة الموارد المائية تعمل جاهدة على تعزيز التنمية المستدامة في البلاد من خلال تحسين البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية، وستستمر في تنفيذ مثل هذه المشاريع الهامة التي تعزز رفاهية المواطنين في جميع أنحاء البلاد.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى