ليبيا
الذيب: اطمأنوا على سد وادي كعام

قال عميد مجلس الخمس البلدي علي الذيب، إنهم شكلوا لجنة أزمة برئاسة عضو المجلس محمود أبوسطاش تشمل ممثلين عن الأجهزة الخدمية والأمنية بالبلدية استعدادا لأي تقلبات قد يسببها المنخفض الجوي المتوقع.
أضاف في تصريحات صحفية “قمنا بزيارة ميدانية لتفقد وضعية سد وادي كعام للوقوف على حالته ومستويات منسوب المياه فيه، وكانت شروح المهندسين مطمئنة مؤكدين استقرار وسلامة السد”.
وأشار إلى أن آمر قاعدة الخمس البحرية أبدى استعداده بدعم البلدية باحتياجات الآليات ومضخات الشفط من الوقود لتصريف المياه لتأدية عملها بالكفاءة المطلوبة في حالة هطول الأمطار بغزارة.
ولفت إلى أن الأسبوع المنصرم نظفت الشركة العامة لخدمات النظافة مصراتة مسارات الأودية، وأزالت العوائق الموجودة فيها ولدينا تنسيق وتعاون مع شركة المياه والصرف الصحي مصراتة.









