مختار: لو جلس الدبيبة على طاولة الحوار فلن يسمح بحكومة جديدة

قال عضو مجلس الدولة الاستشاري ناجي مختار، إنه عرض التواصل المباشر مع مجلس النواب بعيدًا عن محمد تكالة رئيس مجلس الدولة الاستشاري لتشكيل حكومة جديدة.
أضاف في تصريحات صحفية أن هناك تكُتلات كبيرة داخل مجلس الدولة ترحب بالتعاون مع مجلس النواب الليبي من أجل تشكيل حكومة جديدة بعيدًا عن تكالة، وهناك كتلة كبيرة أترأسها كوني النائب الأول السابق وكتلة أخرى يترأسها المشري ويصل عددنا لـ60 عضوًا ونرحب بالتعاون مع النواب في إنتاج حكومة بتنسيق أممي.
أضاف قائلًا أن هذه رسالة أوجهها إلى مجلس النواب مباشرة أعرض فيها التواصل المباشر معه من أجل تشكيل حكومة جديدة تذهب بنا إلى الانتخابات.
ولفت إلى أن الهدف من هذه الرسالة هو تقوية موقف النواب وجعله أكثر تمسكا برفض جلوس حكومة الدبيبة على طاولة الحوار، وحكومة الدبيبة لو جلست على هذه الطاولة فلن تسمح بإنتاج حكومة جديدة.









