أمن بنغازي: مداهمة مصنع خمور بمنطقة وسط المدينة
نجح “قسم التحريات العامة” بمديرية أمن بنغازي في القبض على شخص من ذوي السوابق يمتهن تصنيع وبيع الخمور المحلية في الطابق الرابع من منزله
ورودت معلومات لدى قسم التحريات العامة بمُديرية أمن بنغازي عن أحد المطلوبين ويمتهن تصنيع وبيع الخمور المحلية بإحدى الشقق في الطابق الرابع من منزله.
وخرج أعضاء التحريات إلى المنزل الواقع بمنطقة وسط البلاد شارع المهدوي وعند وصول أعضاء التحريات قام الشخص المطلوب بسكب المواد المسكرة من الطابق الرابع وقام بقفل المنزل بإحكام.
وتمت مُداهمة المنزل وضبط برميل سعة 200لتر وتفوح منه رائحة المواد المُسكرة وبتفتيش المنزل إحترازياً تم العثور بإحدى الغرف على مصنع خمور صغير الحجم متكون من ثلاثة اسطوانات غاز طهي وإناء ضغط ومبرد وكمية من التمور والخميرة تستخدم في تصنيع الخمور وكما تم ضبط قنينة سعة نصف لتر بها مواد مسكرة.
وكما تمكن اعضاء التحريات من ضبط الشخص المطلوب وبالانتقال به إلى القسم وبالإستدلال معه تبين أنه يُدعى ص.ب.ك من مواليد 1962 وإعترف بالإتجار بالمواد المسكرة وتعاطيها وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حياله وإحالته إلى النيابة العامة.