ليبيا

«أبوزريبة» يجتمع مع رئيس فرع المباحث الجنائية بنغازي

عقد وزير الداخلية بالحكومة الليبية، اللواء عصام أبوزريبة، اجتماع مع رئيس فرع المباحث الجنائية – بنغازي، اللواء خالد هويدي، رفقة مدير مكتب المعلومات بالمباحث، العقيد عاطف العماري، بهدف مناقشة الجهود المشتركة لتعزيز الأمن ومكافحة الجريمة في المنطقة.

وبحسب بيان وزارة الداخلية بالحكومة الليبية، تم مناقشة خلال الاجتماع سير العمل في فرع المباحث الجنائية، وتقييم الأداء والتقدم المحرز بمجال التحقيقات الجنائية، وتم تبادل وتقديم التقارير والمعلومات المتعلقة بالجرائم والقضايا المستجدة، وتم تحليلها واتخاذ الإجراءات اللازمة لمكافحة الجريمة وتحقيق العدالة.

وقدم كل من رئيس فرع المباحث الجنائية ومدير مكتب المعلومات شكرهما وامتنانهما لوزير الداخلية، على جهوده المبذولة في دعم العمل الأمني وتعزيز القدرات التحقيقية للشرطة.
وفي ختام الاجتماع، أعرب وزير الداخلية، عن تقديره للجهود المبذولة من قبل فرع المباحث الجنائية ومكتب المعلومات، وأكد على أهمية دعمهما وتعزيز قدراتهما من أجل ضمان الأمن والاستقرار في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى