ليبيا
“أرحومة” يرفع مقترحات العاملين بالشركات المتعثرة لرئاسة الوزراء لدراستها

عقد وزير العمل والتأهيل المهندس عبدالله الشارف أرحومة، اجتماعاً بديوان الوزارة بمدينة سرت، بممثلين عن الاتحاد النقابي للعاملين بالشركات المنسحبة والمتعثرة وعدداً من مديري الشركات.
حسب بيان الحكومة الليبية، يأتي ذلك بناءً على تعليمات رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد، بشأن وضع الحلول المناسبة والجذرية للعاملين بالشركات المتعثرة والمنسحبة.
وأعرب الوزير عن أمله في حل الملف الهام الذي يمس الآلاف من المواطنين الليبيين، مستعرضاً الإجراءات التي اتخذتها الوزارة منها إصدار القرارات وتشكيل اللجان لدراسة أوضاع هذه الفئة وإعداد التقارير النهائية وعرضها على رئاسة مجلس الوزراء لوضع الحلول النهائية لها،.
كما استمع الوزير إلى جملة من المقترحات التي من شأنها أن تخفف من معاناة العاملين وصولاً إلى حلول نهائية للملف، متعهّدًا برفع مطالبهم ومقترحاتهم إلى رئاسة الوزراء لدراستها واتخاذ القرارات المناسبة حيالها.