“استثمار الحكومة الليبية” تعقد اجتماعها الأول لوضع خارطة الفرص الاستثمارية

عقدت إدارة المشروعات والشؤون الفنية بوزارة الاستثمار بالحكومة الليبية اجتماعها الأول مع مدراء إدارة المشروعات بوزارات الدولة لوضع خارطة الفرص الاستثمارية.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار خطة الوزير علي السعيدي بدعم قطاع الاستثمار في كل قطاعات الدولة، وحرصه على أن يكون عمل جميع إدارات الوزارة مُوجّهًا لخدمة المواطن الليبي من خلال فتح آفاق الاستثمار المحلي والدولي.
ونظمت الاجتماع عبير مصطفى العوامي، رئيسة إدارة المشروعات والشؤون الفنية بالوزارة، بمقر وزارة الاستثمار في مدينة بنغازي، حيث دعت مدراء إدارة المشروعات في وزارات الدولة لوضع خطة وآلية للعمل.
وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الأمور وتبادل وجهات النظر والآراء لوضع خريطة الفرص الاستثمارية لكل القطاعات بالدولة الليبية.
وخلص الاجتماع إلى العديد من التوصيات والنقاط الهامة في الاستثمار في كل القطاعات، واختتم على أن يكون الانعقاد القادم بعد شهر رمضان المبارك.