“حماد” و”بالقاسم” و”العريبي” يتفقدون مشاريع الإعمار بفرع جامعة بنغازي في الكفرة

تفقد رئيس الحكومة الليبية أسامة حمّاد، اليوم الأربعاء، رفقة مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا م. بالقاسم حفتر ورئيس لجنة إعادة الإعمار والاستقرار حاتم العريبي، جامعة بنغازي فرع الكفرة، وكان في استقبالهم رئيس الفرع.
وشارك في الجولة وكيل وزارة الحكم المحلي أبو بكر الزوي وعضو مجلس النواب عن مدينة الكفرة سعيد امغيب وعميد بلدية الكفرة عبد الرحمن عقوب.
وتابع حماد خلال الزيارة، سير مشاريع الإعمار المتمثلة في صيانة وتوسعة كليات ومقرات الفرع وأعمال حصر المشاريع المتوقفة منذ عقود، مطلعاً على المشاكل والعراقيل من أجل حلحلتها.
تجول رئيس الحكومة في أروقة وأقسام وكليات الجامعة واستمع لرئيس وأساتذة الجامعة وطلابها، الذين أكدوا المعاناة من النقص في القاعات الدراسية والمعامل والمرافق التعليمية.
و أكد حماد تقديمه الدعم التام للصروح العلمية بما سيسهم في رقي البلد وتحصين شبابها ومشاركتهم في إعادة بناء الدولة المنشودة لكل الليبيين.









