ليبيا

شرطة بنغازي تضبط شخصا لسرقته ملابس وأحذية بشارع دبي

ألقى قسم البحث الجنائي بمديرية أمن بنغازي، القبض على شخص لسرقته كمية من الملابس والأحذية من مركبة لنقل البضائع بشارع دبي.

عقب ورود معلومات لدى أعضاء التحريات بقسم البحث الجنائي، عن تعرض أحد المواطنين يمتلك مركبة لنقل البضائع نوع رينو لسرقة كمية من الملابس والأحذية بشارع دبي، أصدر رئيس قسم البحث الجنائي، مقدم خالد الرابحي، تعليماته بالبحث والتحري وضبط المطلوبين.

وعلى الفور تم خروج أعضاء التحريات للتحري وجمع المعلومات عن الواقعة، واثناء تجوال أعضاء التحريات وردت معلومات عن أحد الأشخاص يقوم ببيع أحذية وملابس مجهولة المصدر لمحلات البقالة بشارع جمال عبد الناصر.

وتم انتقال أعضاء التحريات وضبط الشخص المطلوب متلبساً وبحوزته جزء من البضاعة المسروقة وبتفتيشه عثر بحوزته على 6 قطع من مادة الحشيش المخدرة، وأقراص من حبوب الهلوسة، وتم الإنتقال إلى القسم.

وبالإستدلال معه تبين أنه يُدعى ن.ف.ح، مواليد 2005، واعترف بسرقته للبضائع التي ضبطت بحوزته من مركبة أحد المواطن بشارع دبي، والتي قام ببيعها وكما اعترف بتعاطيه للمخدرات وحبوب الهلوسة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى