اخبار مميزةليبيا

السايح يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي إجراءات التحضير للانتخابات البلدية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات عماد السايح، اليوم الثلاثاء، القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى ليبيا، جيريمي برنت، والوفد المرافق له بحضور عضو مجلس المفوضية عبدالحكيم الشعاب، وذلك في ديوان مجلس المفوضية بطرابلس.

وأوضحت المفوضية، في بيان، أن “زيارة برنت تأتي في إطار دعم الانتخابات في ليبيا، حيث ناقش الطرفان خلال اللقاء الإجراءات المتعلقة بالتحضير لانتخابات المجالس البلدية”.

من جانبه، أشاد “برنت بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمون عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء انتخابات حرة وذات مصداقية تعبّر عن إرادة الليبيين والليبيات وتطلعاتهم إلى دولة ديمقراطية مستقرة”.

وختم البيان، قائلًا: “استعرض الجانبان مواقف الأطراف السياسية من العملية الانتخابية عموما، وانتخابات المجالس البلدية على وجه الخصوص وما لهذه المواقف من تأثير على إمكانية تنفيذها، وفرص نجاحها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى