اخبار مميزةليبيا

وزيرا “الحكم المحلي” و”العمل” يبحثان تفعيل مكاتب العمل في البلديات

ناقشَ وزير الحكم المحلي بالحكومة الليبية سامي الضاوي مع وزير العمل والتأهيل عبدالله الشارف تفعيل مكاتب العمل والتأهيل بالبلديات وتنسيق الجهود بين الوزارتين بهدف تنظيم سوق العمل وإجراءات حصر العمالة الوافدة وتنسيب الباحثين عن العمل لمواقع العمل بمشروعات التنمية وإعادة الإعمار التي تشهدها مختلف بلديات المنطقتين الشرقية والجنوبية.

كما حضر جانبا من اللقاء عميد بلدية قمينس محمود العشيبي وعميد بلدية الأبيار محمد القطراني، وناقش المجتمعون أهمية التنسيق والتعاون مع مكاتب العمل بالبلديتين وتذليل الصعاب التي تواجهها مع العمل على دعم وإنجاح خطط التدريب التي تشرف عليها وزارة العمل والتأهيل والتي تستهدف أعدادًا واسعة من الباحثين عن العمل.

وأكد الوزيران أهمية تعزيز دور البلديات في تقديم الخدمات الوظيفية والتأهيلية للشباب و الكوادر العمالية في مختلف التخصصات والمجالات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى