ليبيا

“القطراني” يبحث مع وفد بلدية الأبيار تحسين الخدمات

عقد نائب رئيس الحكومة الليبية، علي القطراني، الثلاثاء، اجتماعًا مع وفد من منطقة بومريم، وأعيان ومشايخ وشباب قبيلة العمارنة، في مكتبه بديوان رئاسة الوزراء بمدينة بنغازي.
ورحّب القطراني بالحضور، موجهًا تعليماته بضرورة توفير الاحتياجات اللازمة لسكان المنطقة، من خلال التواصل المباشر مع الوزارات المعنية، بهدف تحقيق رؤية رئاسة مجلس الوزراء بالحكومة الليبية في تقديم الخدمات الضرورية لتحسين حياة المواطنين.
وقدم الوفد الشكر للنائب القطراني على مجهوداته في تحسين الخدمات الأساسية؛ مثل مدِّ شبكات مياه الشرب، والصرف الصحي، والخدمات الصحية، معربين عن تقديرهم للجهود المبذولة لتقديم الخدمات للمواطنين في كافة مناطق البلاد.
وفي نهاية اللقاء، قدم الوفد درع تكريم وشهادة تقدير للقطراني؛ تقديرًا لجهوده الوطنية وخدماته للمنطقة.
وحضر الاجتماع رئيس ديوان رئاسة مجلس الوزراء بالمنطقة الشرقية رضا الفريطيس، وأمين السر الخاص بالنائب، أحمد الجغداف، ومدير إدارة المشروعات بديوان رئاسة مجلس الوزراء، إبراهيم الدعباج.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى