ليبيا
الغويل: مسؤولة بحكومة الدبيبة طلبت مني تزكيتها لمنصب وزيرة بينما تسب من يسعى للمناصب
قال حافظ الغويل، الأكاديمي الليبي المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، إنه تلقى طلبا من سيدة ليبية لتزكيتها لتولي منصب وزيرة في حكومة الدبيبة، وأنها كررت الطلب نفسه من آخرين متنفذين.
كتب قائلًا على حسابه بموقع فيسبوك اليوم “فى وحده نعرفها حاولت بكل الطرق أن تتحصل على منصب وزيرة مع الدبيبة أول ما استلم المنصب، وكلمت كثيرين تتطلب منهم تزكيتها، بما فيهم أنا، وكانت تتظاهر فى العلن و على فيس بوك أنها فقط إنسانة مثقفة و من النخبة، و ما تبيش أي شئ، ولما تحصلت أي شئ من الدبدوب بدأت ومازالت لحد الآن تنتقد فى من يريد أن ياخذ منصب وتسب فيهم”.
وتابع قائلًا “أنا متأكد أنها حاولت نفس الشي حتى ما حكومه الشرق، و أهو وجهى لو ما ادير نفس الشى لو يصير من حكومة جديدة، باه علاش الكذب على الناس و النفاق؟!” على حد تعبيره.