اخبار مميزةليبيا

حماد واللواء صدام حفتر يشاركان في فعاليات الدورة الصيفية لحفظ المتون العلمية

شارك رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية أسامة حماد، رفقة رئيس أركان القوات البرية اللواء صدام حفتر، في فعاليات النسخة الثانية من الدورة الصيفية لحفظ المتون العلمية التي تنظمها الهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية.

وأكد رئيس الوزراء، خلال الدورة التي أقيمت في مسجد “بيعة الرضوان” بمنطقة السلماني وحضرها رئيس الهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية عاطف عبدالواحد العبيدي، أهمية هذه الدورات في نشر العلم الشرعي وترسيخ مفاهيم الوسطية والاعتدال.
وشدد حماد، على أهمية مواجهة التأثيرات الثقافية السلبية القادمة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمنظمات والقنوات الفضائية التي تدعو إلى التنصير والإلحاد والانحلال.
الجدير بالذكر أن الدورة تضم خمسة آلاف طالب وطالبة من مختلف الأعمار، جرى توزيعهم على ثمانية مساجد، وسيحصلون على شهادات مشاركة معتمدة من مكتب الأوقاف والشؤون الإسلامية في بنغازي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى