اخبار مميزةليبيا

أمن بنغازي: ضبط 3 أشخاص من سرت بتهمة السرقة بسوق العرب

تمكن مركز شرطة الصابري ببنغازي من القبض على ثلاثة أشخاص من مدينة سرت، بتهمة سرقة مبلغ 4800 دينار وهاتف محمول من مواطنين في سوق العرب. جاء ذلك استجابةً لشكوى تقدم بها أحد المواطنين بعد تعرضه لسرقة هاتفه المحمول داخل محله التجاري.

بناءً على تعليمات رئيس مركز شرطة الصابري، تم تكليف وحدة التحريات بالبحث عن الجناة وإعداد كمين محكم أسفر عن ضبطهم. وبالاستدلال مع المتهمين، تبين أن الأول يُدعى “ع.أ.م” من مواليد 2003، والثاني “ن.ع.ف” من مواليد 2006، وكلاهما ليبيان من مدينة سرت، أما الثالث “م.م.ع” سوداني الجنسية من مواليد 2003 ومقيم بمدينة سرت.

وخلال التحقيقات، اعترف المتهمون بسرقة الهاتف، وتم استرجاعه. كما كشفت التحريات عن تورطهم في سرقة 4800 دينار من محل تجاري آخر في نفس السوق، حيث تعرف صاحب المحل عليهم من خلال تسجيل كاميرات المراقبة. واعترف الجناة بتقسيم المبلغ فيما بينهم وصرفه.

تمت إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لمتابعة الإجراءات القانونية بحقهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى