ليبيا
بودوارة: على الدبيبة إجراء تعديل وزاري لإبعاد الفاسدين من حكومته

دعا أشرف بودوارة، المنسق العام لمؤتمر إعادة تفعيل دستور الملكية، رئيس حكومة الوحدة المؤقتة عبدالحميد الدبيبة إلى إجراء تعديلات وزارية عاجلة وإبعاد وتغيير بعض الوزراء والوكلاء وكبار المسؤولين، ووضع خطة اصلاحية شاملة للبلاد (خفض الإنفاق وزيادة إيرادات الدولة مع رفع مستوى دخل الفرد).
وطالب في تدوينة بفيسبوك، الدبيبة بمحاربة الفساد داخل مؤسسات الدولة، وذلك سيكون كافيا في هذه المرحلة لإعادة ليبيا إلى مسارها الصحيح، مضيفا “الفساد والفوضى اليوم أعمق من أن يكون مسؤولا عنها رجل واحد، ويجب مواجهة هذه الحقيقة ، وان لم يكن فإن الصعوبات السياسية والعسكرية والاجتماعية والاقتصادية العديدة التي تواجهها ليبيا ستزداد سوءا”.
واختتم قائلًا “هناك نية من الطبقة السياسية والعسكرية في تغيير الحكومة هذه المرة والمجتمع الدولي مستعد لتقديم الدعم لهم” وفق تعبيره.