اخبار مميزةليبيامقالات

أبوزريبة يطلع على إنجازات جهازي البحث الجنائي ومكافحة الهجرة وإدارة أمن المنافذ خلال عام 2024

عقدَ وزير الداخلية، اللواء “عصام أبوزريبة”، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا في مكتبه بديوان الوزارة ضمّ رئيس جهاز البحث الجنائي، اللواء “حسن الجحاوي”، ورئيس جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية، اللواء “صلاح الخفيفي”، ومدير الإدارة العامة لأمن المنافذ، اللواء “خالد الكاديكي”.

تناول الاجتماع الجهود المبذولة من قبل المجتمعين خلال العام الماضي في تعزيز الأمن العام، حيث تم استعراض تقرير مفصل يتضمن إحصائيات دقيقة حول المهام التي قامت بها الجهات التابعة لهم.

كما ناقش الاجتماع الصعوبات والتحديات اللوجستية والتشغيلية التي تواجههم وموظفيهم، مع بحث آليات تجاوز هذه العقبات وتطوير القدرات التقنية والبشرية لضمان كفاءة أكبر في أداء المهام الأمنية.

وفي ختام الاجتماع، أشاد الوزير بجهود أجهزة البحث ومكافحة الهجرة وإدارة أمن المنافذ، وشدد على ضرورة تعزيز التنسيق والتعاون بينهم بشكل مكثف لتحقيق الأهداف المشتركة.

وأشار إلى الإنجازات الملحوظة التي حققوها خلال عام 2024. وأكد على دعم الوزارة الكامل وتوفير كافة الموارد اللازمة لتعزيز أدائهم في مواجهة التحديات الأمنية الحالية والمستقبلية، بما يحقق الأمن العام ويحفظ الاستقرار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى