أبوزريبة يشدد على تعزيز دور «الدعم المركزي» في السيطرة الأمنية وسرعة الاستجابة

اجتمع وزير الداخلية في الحكومة الليبية اللواء “عصام أبوزريبة”، اليوم الإثنين، مع مدير الإدارة العامة للدعم المركزي اللواء “خالد الفارسي”؛ لمتابعة سير العمل بالإدارة العامة للدعم المركزي، وتمركزاتها الأمنية في مختلف المناطق.
وتناول الاجتماع، تقييم جاهزية الإدارة في تنفيذ المهام الميدانية الموكلة إليها، ومتابعة أوضاع الفروع المنتشرة في ربوع البلاد، بالإضافة إلى آلية توزيع التمركزات لتعزيز السيطرة الأمنية وسرعة الاستجابة.
وأكد أبوزريبة، أهمية الإدارة كذراع أمني فاعل، مشدداً على ضرورة الانضباط واليقظة وتكثيف التمركزات في المواقع الحساسة، ودعا إلى تعزيز التنسيق بين الفروع والعمل ضمن منظومة أمنية متكاملة تضمن حماية المواطنين والحفاظ على الأمن.
من جهته، قدّم مدير الإدارة تقريرًا عن سير العمل ومستوى الجاهزية في فروع الإدارة، مؤكداً التزام عناصر الدعم المركزي بتنفيذ المهام وفق التعليمات، بما يعكس أداء الأجهزة الأمنية بشكل فعّال.