ليبيا

بحضور الرعيض.. وفد صيني يزور المنطقة الحرة مصراتة 

استقبلت اليوم المنطقة الحرة بمصراتة وفداً من شركة “HUASHI” الصينية المتخصصة في استثمارات البنية التحتية في مجالات المطارات والموانئ والطرق والسكك الحديدية، بحضور مديري إدارات؛ التسويق والتعاون، م. علاء الدين بابة، والشؤون الفنية، م. رضا عيسى، وتقنية المعلومات م. محمد مصباح، ورئيس قسم التسجيل والتراخيص بإدارة الاستثمار، م. محمد أميمة، وبحضور محمد الرعيض رئيس الغرف التجارية.

جَرَى تعريفُ الوفد الممثل للشركة الصينية بالمنطقة الحرة بمصراتة، وفرص الاستثمار بها وإمكاناتها على صعيد البنية التحتية والرقمية، والخدمات اللوجستية وأبرز المشاريع القائمة بها، وعرضت الشركة الصينية عدداً من أعمالها ومشاريعها المنفذة حول العالم.

وقام الوفد بزيارة ميدانية للميناء، واطّلع على مختلف المرافق والإمكانات المتاحة والقدرات التشغيلية والمشاريع التي يتم تنفيذها به، فضلاً عن التعرف على أهم الاستثمارات التي تمارس نشاطها فعليا بالمنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى