اخبار مميزةليبيا

المزوغي: تصريحاتي التلفزيونية تم التلاعب بها بالذكاء الاصطناعي

أعلن الفريق الإعلامي للمرشح لرئاسة الحكومة الموحدة، محمد المزوغي، أن تصريحاته التلفزيونية تم التلاعب بها بالذكاء الاصطناعي.

وقال الفريق، في منشور عبر صفحته الرسمية على «فيسبوك»: “بمتابعتنا لما يُنشر على صفحات التواصل الاجتماعي لاحظنا، تعمد بعض الصفحات مجهولة المصدر والتبعية، استقطاع أجزاء من تصريحات ومقابلات المهندس محمد المزوغي مع مختلف القنوات الإعلامية المحلية والدولية، وإعادة منتجتها بطريقة تهدف إلى تضليل الرأي العام”.

وأضاف “يعد هذا تزييف وتضليل واضح وصريح، يهدف إلى النيل من المهندس محمد المزوغي سياسياً ووضعه في مواجهة خصومات سياسية مع أطراف وتيارات أخرى، في الوقت الذي يكرر فيه المهندس مراراً وتكراراً أنه يقف على مسافة واحدة من الجميع، وليست له عداوة مع أي منها”.

وتابع “عليه ومنعاً لأي تشويه أو مساس بمصداقية المهندس محمد المزوغي أو تشويه موقفه من قضايا الوطن نؤكد أن كل ما ينقل عن المترشح محمد المزوغي من تصريحات مكتوبة أو متلفزة، لا يعتد بصحتها إلا تلك التي يعاد نشرها على هذه الصفحة الرسمية والوحيدة الناطقة والممثلة للمهندس محمد المزوغي، أو ما يبث على الهواء مباشرة على القنوات الفضائية المحلية أو الأجنبية”.

واستطرد “نرجو من الجميع تحرّي الدقة وعدم الإنسياق وراء الشائعات أو الأخبار غير المؤكدة التي يتم تداولها عبر بعض الصفحات والمصادر غير الرسمية، أو تلك اللقاءات والتصريحات المتلفزة التي تم التلاعب بها بالذكاء الأصطناعي، أو بشتى وسائل التزوير الكيدي التي باتت للأسف متاحة حتى لعديمي الشرف والضمير”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى