اخبار مميزةليبيا

أبوزريبة يبحث مع مدير أمن سبها خطة تأمين انتخابات المجالس البلدية

اجتمع وزير الداخلية في الحكومة الليبية، اللواء “عصام أبوزريبة”، مساء اليوم الخميس مع مدير أمن سبها، “خالد البسطة”؛ لمناقشة وضع خطة أمنية شاملة لتأمين انتخابات المجالس البلدية في المدينة، وضمان سيرها في أجواء يسودها الأمن والنظام.

وخلال الاجتماع، جرى استعراض سبل تفعيل الخطط الأمنية والمجاهرة بالأمن داخل المدينة، بالإضافة إلى معالجة الاختناقات المرورية وتنظيم حركة السير بما يسهم في تسهيل تنقل المواطنين والحفاظ على انسيابية الحياة العامة.

كما تطرق مدير الأمن إلى النواقص والاحتياجات التي تواجه مديرية أمن سبها، سواء من حيث الدعم اللوجستي أو القوى العمومية، لضمان تنفيذ المهام الأمنية بكفاءة وفاعلية.

وفي ختام الاجتماع، شدد الوزير على أهمية تأمين العملية الانتخابية وحمايتها من أي خروقات، مؤكداً حرص الوزارة على توفير الدعم اللازم لمديرية أمن سبها لتمكينها من أداء واجبها في حفظ الأمن والاستقرار داخل المدينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى