اخبار مميزةليبيا
السريري: البعثة الأممية «تضحك على الذقون»

قال عضو مجلس الدولة الاستشاري فتح الله السريري، إن البعثة الأممية تضحك على الذقون بحديثها عن الملكية الليبية لمسارات حل الأزمة وتتجاهل قوانين 6+6 القابلة للتنفيذ.
وأضاف السريري، في تصريحات لقناة “المسار”:” الليبيون لم يختاروا أعضاء اللجنة الاستشارية ولا ملتقى جنيف ولا أعضاء الحوار المهيكل”.
وأكد السريري، أن القوة القاهرة ظهرت في انتخابات 2021، ثم أنجزت لجنة 6+6 قوانين، وأكد رئيس المفوضية أنها قابلة للتنفيذ.
ونوهت بأن البعثة أدارت اللجنة الاستشارية واستبعدت كل ما نتج عنها رغم أنهم ليبيون وفنيون، مؤكدا أن البعثة تقصد الضحك على الذقون بحديثها عن الملكية الليبية لكنها تتصرف هي”.
وتابعت:” نحن لا نعرف كيف اختارت هؤلاء الليبيين ولا تخصصاتهم، فتجد طبيبا في المصالحة وإعلاميا في الاقتصاد ومحاسبا في الأمن، وهذا لا يأتي بنتيجة”.









