ضبط مروج مخدرات بحوزته كميات كبيرة من الحشيش في بنغازي

تمكن أعضاء جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية فرع بنغازي من ضبط شخص ليبي الجنسية، عقب إعداد كمين محكم أسفر عن ضبطه متلبسًا بحيازة مواد مخدرة معدّة للبيع، وذلك ضمن الجهود الأمنية المستمرة لملاحقة مروجي المخدرات.
وذكر جهاز مكافحة المخدرات، في بيان، ان الشخص المقبوض عليه يُدعى “أ . خ . ب”، وهو من مواليد 1989، مقيم بمنطقة بنينا، ويعمل موظفًا عامًا، حيث عُثر بحوزته على قطعة كبيرة الحجم من مخدر الحشيش تُعرف لدى المروجين بـ«باسبورت»، إضافة إلى عدد (19) قطعة مختلفة الأشكال والأحجام من مخدر الحشيش جاهزة للترويج.
وتابع البيان، أنه تم ضبط مبلغ مالي قدره (4500) دينار ليبي، وسكين وقطعة رخام تُستخدم في تقطيع المواد المخدرة.
وختم البيان موضحًا أنه “جرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المحضر إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات وفقًا للقانون”.









