اخبار مميزةليبيا
قادربوه يشارك في المنتدى العالمي لمكافحة الفساد بباريس

شارك رئيس هيئة الرقابة الإدارية “عبدالله قادربوه” في أعمال المنتدى العالمي لمكافحة الفساد والنزاهة للعام 2026م، المنعقد في العاصمة الفرنسية، باريس.
جاء المنتدى بتنظيم من منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، وبمشاركة دولية واسعة من قبل الأجهزة والهيئات الحكومية المتخصصة ومؤسسات المجتمع المدني والباحثين.
ويشتملُ برنامج المنتدى على عدد من الجلسات الحوارية المتوازية التي يتم تنفيذها بالتعاون مع المنظمات والأكاديميات المتخصصة. وفق ما أفادت به الهيئة عبر صفحتها بموقع “فيسبوك”.
ويهدف المنتدى إلى تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد و مكافحة الجرائم الاقتصادية والمالية بشكل عام والتصدي لعمليات الاحتيال المالي بالإضافة إلى مراقبة النفقات العامة.
كما يهدف إلى عرض الاستراتيجيات المتطورة وتشجيع التعاون بين المؤسسات والقطاعات إلى فتح آفاق جديدة في تعزيز الشفافية والنزاهة، مع إلهام المشاركين لتنفيذ حلول استشرافية يمكن أن تعيد تشكيل المشهد العالمي لمكافحة الفساد.









