ليبيا

«أبوزريبة» يعقد اجتماعًا أمنيًا لمناقشة الأوضاع الأمنية بالمنطقة الجنوبية

عقد وزير الداخلية بالحكومة الليبية، اللواء عصام أبوزريبة، اجتماعًا أمنيًا موسعًا مع رئيس ديوان الوزارة بالمنطقة الجنوبية، ومدراء مديريات أمن سبها، غات، الجفرة، أوباري، والشاطئ، ومدير إدارة شؤون الإمداد ومدير ادارة الشؤون المالية ، ومعاون مدير أمن الجفرة ومساعد الشؤون العامة بمديرية أمن غات، لمناقشة الأوضاع الأمنية والتحديات الميدانية في المنطقة.

واستعرض الاجتماع الترتيبات الأمنية الهادفة إلى تطوير عمل مديريات الأمـن، ومستجدات الأوضاع الأمنية بالمنطقة الجنوبية، وبحث سبل معالجة الصعوبات التي تواجه سير العمل، إلى جانب آليات التنسيق بين مكونات الوزارة وتفعيل الخطط الميدانية بما يضمن سرعة الاستجابة لمتطلبات الأمن.

وأثنى الوزير، على مستوى الجاهزية والانضباط الأمني الذي أظهرته مديريات الأمن بالمنطقة الجنوبية خلال شهر رمضان، وما تحقق من انتشار أمني أسهم في دعم الأمن والاستقرار، مؤكداً ضرورة الالتزام بتنفيذ الترتيبات الأمنية المتفق عليها، ومشدداً على أهمية رفع مستوى الجاهزية وتعزيز التنسيق بين مختلف المكونات، بهدف فرض الأمن وبسط الاستقرار في جميع مناطق الجنوب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى