بن شتوان يتفقد سير الإنتاج بحقل سيناون ومشاريع التطوير

أجرى رئيس لجنة الإدارة بشركة الخليج العربي للنفط المهندس محمد بالقاسم بن شتوان، جولة تفقدية (هي الثالثة له) بحقل سيناون النفطي، وكان في استقبالهم السيد محمد عسكر مراقب حقل سيناون وذلك للوقوف على سير العمل ومتابعة الخطط التوسعية الرامية لرفع الكفاءة الإنتاجية للحقل.
وشملت الجولة التفقدية زيارة عدد من المواقع الحيوية داخل الحقل للاطمئنان على سلامة العمليات التشغيلية وفق المعايير القياسية: وذلك للاطلاع على الوضع التشغيلي للآبار وآلية تدفق النفط الخام بمجمع الآبار (منطقة Q1/2/3)، والمجمع الرئيسي للحقل و متابعة عمليات الإنتاج والمعالجة عن كثب، والبئر (S1): لمتابعة الموقف التنفيذي لعملية ربطه بالشبكة الإنتاجية.
والوقوف على أخر مستجدات مشروع الربط الكهربائي الاستراتيجي، وهو المشروع الذي يهدف إلى تأمين استقرار الطاقة وتغذية مرافق الحقل بكفاءة عالية.
واختتم رئيس لجنة الإدارة جولته بعقد اجتماع موسع ضم كلاً من مراقب الحقل ورؤساء الأقسام الفنية والتشغيلية، حيث تناول الاجتماع: مناقشة الخطط والآليات الكفيلة بـ زيادة معدلات إنتاج الحقل.
بحث السبل الكفيلة بتذليل كافة الصعاب أمام الكوادر الفنية.
وأكد بن شتوان أن تحقيق مستهدفات زيادة الإنتاج سيتيح المجال بشكل مباشر لـ تطوير البنية التحتية ومرافق الحقل، بالإضافة إلى تنمية المنطقة المحيطة به، مشيداً بالجهود الاستثنائية المبذولة من كافة العاملين لاستمرار وتيرة العمل بكل كفاءة واقتدار.









