ليبيا
النعاس: كل هذا البلاء وما زال الدبيبة مصراً على حكمنا والعبث بمستقبل أبنائنا

قال المحلل العسكري في طرابلس، محمد النعاس، إن المشهد الاقتصادي مرعب فى ظل حكومة الدبيبة الفاسدة، وفق قوله.
أضاف في تدوينة على حسابه بموقع فيسبوك اليوم “بالأمس دخلت إلى إحدى المخابز فوجدته يبيع الرغيف الواحد من الخبز المصنوع من دقيق القمح البنى (الطعام) بخمسين قرشا، فسألته لماذا رفعت سعر هذا الرغيف؟، فأجابنى بأن سعر الدقيق قد ارتفع، وأن لتر النافطه وصل سعره فى السوق السوداء إلى 10 دنانير”.
وتابع “قبل هذه الواقعة باسبوعين أبلغني أحد أقاربي أن آلة الجرف الصغيرة نوع (بوب كات) التى يرتزق بواسطتها قد توقفت بسبب أن لتر النافطة فى السوق السوداء قد وصل إلى 8.5 دينار وأنه لم يعد قادرا على دفعه”.
وأشار إلى أن، كل هذا البلاء وما زال الدبيبة مستهزءا بنا ومصراً على الاستمرار فى حكمنا والعبث بمستقبل أبنائنا، وفق تعبيره.









