الغويل مهنئًا الصالحين: يجب مواصلة جهود الرامية إلى تعزيز مؤسسات الدولة

هنأ رئيس مجلس المنافسة ومنع الاحتكار، الدكتور “سلامة إبراهيم الغويل”، رئيس مجلس النواب، الصالحين عبد النبي، بمناسبة توليه رئاسة مجلس النواب الليبي.
وأعرب الغويل عن تمنياته لرئيس مجلس النواب بالتوفيق والسداد، وأن يعينه الله على تحمل هذه المسؤولية الوطنية، وأن يكلل جهوده بالنجاح في أداء مهامه بما يحقق تطلعات الشعب الليبي نحو مستقبل يسوده الاستقرار والازدهار.
وأكد رئيس مجلس المنافسة ومنع الاحتكار أهمية مواصلة الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز مؤسسات الدولة وترسيخ مبادئ الشفافية والنزاهة، ودعم الاستقرار الاقتصادي، وتكريس قواعد المنافسة العادلة ومنع الممارسات الاحتكارية، بما يسهم في حماية الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية المستدامة.
كما دعا الله العلي القدير أن يوفق رئيس مجلس النواب لما فيه خير البلاد والعباد، وأن يسدد خطاه ويعينه على أداء مسؤولياته الوطنية بكل إخلاص واقتدار، وأن يحفظ ليبيا وشعبها ويديم عليها الأمن والاستقرار.









