ليبيااخبار مميزة

تنفيذا لتعليمات آمر القوات البرية.. تسيير دوريات لتأمين الحدود الشرقية

انطلقت دوريات صحراوية لوحدات عسكرية من الكتيبة 152 مشاة التابعة للواء طارق بن زياد المعزز لتأمين الحدود الشرقية مع مصر من عمليات التهريب والجماعات الإرهابية.

وقالت الكتيبة 152 مشاة في بيان عبر “فيسبوك” إن آمر عمليات القوات البرية بالقوات المسلحة العميد صدام حفتر وجه تعليمات بتسير دوريات صحراوية بالجنوب الشرقي.

وأوضحت الكتيبة في بيان لها أن الدوريات انطلقت من مدينة اجدابيا إلى جبال عبدالمالك والحدود الليبية المصرية والرمل الشرقي مروراً بما يعرف بمنطقة المحمصات وبراريك الشرطة وصولاً إلى الحدود المصرية.

وأكد البيان أن الدورية بسطت السيطرة على المناطق المذكورة ووضع تمركزات أمنية في عدة نقاط، لقطع الطريق أمام الجماعات الإرهابية والعصابات التي تمتهن الحرابة والتهريب بكل أنواعه وتحاول زعزعة أمن وأمان الشعب الليبي.

بدوره، أكد آمر الكتيبة 152 مشاة العقيد عبدالحكيم امعزب الساعدي على استمرار الدوريات وتكثيف الجهود، للقضاء على الجماعات والعصابات بكافة أشكالها ومسمياتها التي تحاول أن تجعل من الصحراء الليبية ملاذًا آمنًا لهم.

وشدد على أن كل الضباط وضباط صف وجنود الكتيبة 152 مشاة سيضربون بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بالأمن القومي الليبي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى