ليبيا

ضبط تشكيل عصابي تخصص في الاتجار بالمخدرات ببنغازي

تمكن عناصر جهاز البحث الجنائي من ضبط تشكيل عصابي في مدينة بنغازي بينهم فتاة، بعد ورود تحريات تفيد بوجود شخص في مدينة بنغازي يقوم ببيع المخدرات.

وذكر الجهاز، أن العناصر الأمنية قامت بإعداد كمين للشخص المرصود، واتضح أنه يبيع المواد المخدرة وهو على متن سيارة نوع تويوتا كامري، وبصحبته فتاة.

وأضاف أن العناصر الأمنية استعانوا بإحدى عضوات الشرطة النسائية التي تمكنت من ضبط الشخص والفتاة وهما في حالة تلبس بترويج الممنوعات.

وكشف المقبوض عليه أثناء التحقيق معه على المكان الذي يخبئ فيه الممنوعات وهو شقة ذويه في منطقة وسط البلاد.

وقام عناصر الجهاز بالانتقال للشقة المقصودة، وبعد التواصل مع ذوي المقبوض عليه استلموا صندوق أسود اللون عثر بداخله على كمية من مخدر الحشيش وأقراص مهلوسة.

وأكد الجهاز أنه بمعاودة التحقيق مع المقبوض عليهم اعترفوا أيضا على شخصين اثنين آخرين يشتركان معهم في تجارة المخدرات.

وبمتابعة القضية من قبل مجموعة التحريات تم ضبط وإحضار الشخصين الآخرين واعترفا بما نسب إليهم وتم إحالتهم جميعا للنيابة العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى