ليبيا

“أبوزريبة” يبحث تطوير القدرات وتحسين أداء الإدارات والأجهزة الأمنية في طبرق

ترأس وزير الداخلية، لواء عصام أبوزريبة، اليوم الأحد، اجتماعا أمنيا في طبرق، بحضور مدراء الإدارة الفنية والاتصالات، والإدارة العامة للدعم، وإدارة العلاقات، وإدارة التفتيش والمتابعة، ومديري أمن طبرق، وأم الرزم، مع رؤساء الإدارات وفروع الأجهزة الأمنية بالمدينة.
حسب بيان وزراة الداخلية بالحكومة الليبية، تركز الاجتماع على مناقشة تحسين العمل الأمني في المدينة وتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين.
واستمع الوزير إلى المشاكل والتحديات التي تواجه الإدارات والأجهزة الأمنية في القيام بمهامها بشكل فعال وتلبية احتياجات المجتمع المحلي.
وتناول الاجتماع أيضًا مواضيع متعلقة بتطوير البنية التحتية للأمن في المنطقة، من خلال توفير الدعم الفني والتقني المناسب، فضلاً عن المشاريع المزمع تنفيذها في المستقبل القريب لبناء وصيانة مقار ومراكز أمنية حديثة.
وفي نهاية الاجتماع، أكد وزير الداخلية التزام الوزارة بتعزيز قدرات الإدارات والأجهزة الأمنية وتقديم الدعم اللازم لها، ضمن الخطة الأمنية المعتمدة للعام الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى