«مالية الحكومة الليبية» تبحث تنظيم العمل بالميزانية المعتمدة للمحافظة على المال العام

عقدت وزارة التخطيط والمالية بالحكومة الليبية، بمقرها في بنغازي، اجتماعا موسعا، ضم مدير إدارة المراقبين الماليين عادل البدري، ومدير إدارة الحسابات جمعة بوخضرة ومدير إدارة الخزانة عبدالسلام القماطي، والسادة المراقبين الماليين بالوزارات والهيئات والمصالح العامة.
هذا وقد بحث الاجتماع سير العمل بالوزارة والمشاكل التي تواجهها والملاحظات العامة من أجل المحافظة على المال العام وتقديم التقارير الشهرية فى مواعيدها وقفل الحسابات الختامية.
كما نوه مديري الادارات بالوزارة، خلال الاجتماع، بالمسؤولية الكبيرة التي تقع على الوزارة وعلى عاتق المراقبين الماليين فى تنفيذ الميزانيات المعتمدة وفق القوانين واللوائح المالية المعمول بها في الدولة.
هذا وأثنى مدير إدارة المراقبين الماليين، على الجهود المبذولة من رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية – وزير التخطيط والمالية الدكتور أسامة حماد فى إنصاف المراقب المالي وإعطاءه حقه فى قرار المزايا الخاص بهم، إذ تعهدوا بأن يكونوا على قدر الثقة الممنوحة إليهم.