اخبار مميزةليبيا

قوات النمروش: أتلفنا 100 ألف لتر من الخمور في العجيلات ونتعرض لتشويه صورتنا

نشرت المنطقة العسكرية الساحل الغربي، التي يرأسها صلاح الدين النمروش، تفاصيل عملية مداهمة في مدينة العجيلات، استهدفت مصنعًا كبيرًا للخمور.

وقالت المنطقة في بيانها عبر فيسبوك، إن المصنع الذي تمت مداهمته كان يدار بواسطة المدعو “م. م. ر”. وأسفرت العملية عن إتلاف أكثر من 100 ألف لتر من الخمور التي كانت تُروج في مدن الساحل والمنطقة الغربية.

وأكدت المنطقة، في بيانها، أنه تم “تصنيف هذه المواقع كأوكار للجريمة المنظمة”، مشددة على “مواصلة جهودها في التصدي لهذه الأنشطة، رغم محاولات بعض المندسين والخارجين على القانون استغلال هذه العمليات لتصفية حساباتهم الإجرامية وتشويه صورة المنطقة العسكرية وتضليل الرأي العام”.

وختم البيان، موضحًا أن القوات تلتزم بـ “حماية المواطنين وممتلكاتهم ضمن الأطر القانونية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق كل من يثبت تورطه في مثل هذه الأنشطة”، بحسب البيان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى