اخبار مميزةليبيا
«صحة الحكومة الليبية» تستعرض جهود الرقابة على سلامة الأدوية

عقدت اللجنة الفرعية لدراسة سلامة الأدوية بوزارة الصحة بالحكومة الليبية، اجتماعاً عاجلاً، بمقر ديوان وزارة الصحة في مدينة بنغازي، برئاسة الدكتور ملهم الدرسي، مدير عام إدارة شؤون المستشفيات والمراكز التخصصية، والمقرر العام للجنة دراسة أسباب انتشار أمراض الأورام المُشكّلة بموجب قرار رئيس مجلس الوزراء بالحكومة الليبية.
وخُصص الاجتماع لمناقشة التوصيات النهائية المُحالة إلى اللجنة الرئيسية، واستعراض مدى تفاعل مجلس الوزراء معها، في إطار تعزيز جهود الوزارة للرقابة على سلامة الأدوية والحد من مسببات الأمراض ذات الأثر الوبائي.
وفي ختام الاجتماع، ثمّن الدرسي جهود أعضاء اللجنة، معرباً عن شكره وتقديره لتفانيهم واستجابتهم السريعة، وحرصهم الدائم على الارتقاء بمنظومة الرقابة الدوائية، مؤكداً أهمية المقترحات التي قُدّمت خلال مراحل عمل اللجنة السابقة.