اخبار مميزةليبيا

تعليقاً على الاشتباكات.. بن صالح: أعطيتم مبرراً لصفحات الفتنة لتنفث سمها في مصراتة

انتقد عضو المجلس البلدي مصراتة السابق، سليمان بن صالح، الاشتباكات المسلحة التي اندلعت بين القوة المشتركة والكتيبة 24 مشاة في مدينة مصراتة مساء أمس الخميس وامتدت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.

وقال بن صالح، عبر حسابه على “فيسبوك” :” أعطيتم مبرراً لصفحات الفتنة لتنفث سمها، وأزعجتم الناس، وأرسلتم برسالة مفادها أن مصراتة ليست كما يشاع عن أمنها واستقرارها”.

وتساءل بن صالح:” ماذا استفدتم من مثل هذه الخروقات الأمنية الغبية؟ وأي شيء عظيم حدث بينكم استدعى استخدام الثلاثة وعشرين؟!!”.

وتابل:” أين عقولكم؟ أين خوفكم وحرصكم على الحفاظ على الأمن والاستقرار في مدينتكم؟!! ثم أين أنتم من تطبيق القانون العسكري الذي يجرّم خروج السلاح واستخدامه إلا بأوامر عليا؟”.

وتابع بن صالح، أسئلته قائلا:” هل لا تُحل المشاكل والخلافات إلا بخروج السلاح إلى الشوارع واستخدامه بهذه الطريقة الفجة؟ وهب أن أرواحاً أُزهقت بهذا الخروج فمن سيتحمل وزرها أمام الله؟!! أم أن أرواح البشر عندكم رخيصة وأمرها عند الله هيّن؟”.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى