الحويج: نعمل من أجل التحول إلى اقتصاد متنوع ومستدام

عقد وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الدبيبة، محمد الحويج صباح اليوم الاثنين اجتماعًا ضم رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة عبدالعزيز الشاوش، ورئيس مصلحة السجل التجاري محمد بن كثير، ورئيس الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات عصام العول.
تناول الاجتماع مناقشة آليات التنسيق بين الجهات التابعة للوزارة بما يسهم في تطوير بيئة الأعمال وتعزيز فرص الاستثمار المحلي والأجنبي، إلى جانب استعراض الخطط التنفيذية للهيئات والمصالح في إطار تنفيذ استراتيجية الوزارة الرامية إلى تنشيط الاقتصاد الوطني ودعم القطاع الخاص.
وأكد الحويج خلال اللقاء على أهمية تكامل الجهود بين المؤسسات التابعة للوزارة لتحقيق التحول نحو اقتصاد متنوع ومستدام، داعيًا إلى تذليل الإجراءات أمام المستثمرين وتفعيل الشراكات مع القطاع الخاص بما يعزز التنمية في مختلف القطاعات، وفق قوله.









