الطياري: لن نترك التجار الكبار يسعرون البضائع ويجنون المكاسب كما يريدون

أكد الإعلامي ناظم الطياري، أنه لن يتم السماح للتجار الكبار أن يسعروا البضائع ويجنون المكاسب كما يريدون.
وقال الطياري، في منشور على فيسبوك، “فليستعدُ التجار وخاصة التجار الكبار تجار الجملة وأصحاب المصانع بعد هبوط الدولار لرقم المحدد له كخطوة اولي واستقراره”.
وأضاف، “هل يعتقد التجار الكبار أننا سنتركهم في الرأي العام يسعرون البضائع ويجنون المكاسب كما يريدون والله وتالله لي تشوفوا فيه نديروا فيه علي السوق السوداء أضربوه في 10 الدولار بي 11 تبيع بي سعر والدولار بي 7 تبيع بي نفس السعر”.
وأردف؛ “صدقوني لا رجوع في الأمر في الرأي العام وعبر شاشات التلفزيون ومواقع التواصل الاجتماعي ومع الاقتصاد وجهاز الحرس البلدي وفي الراي العام ليل نهار في خدمة من الآن قاعد اتصير من جميع الجهات
صدقوني لو اطرينا نسموه بالمصنع وبالتاجر وبي المنتج وقداش واخد الدولار وقداش جايب بضاعة وقداش هامش ربحه وشن سابقه من راس مال”.
وختم موضحا، “هده طريق مشينا فيها ومعاش نرجعوا وربي يسهل ويوفق وسخر الأمور الناس تبي تعيش لازم من العمل بل الإخلاص في العمل واهم شي النية مني نديروا فيه كله”.









