اخبار مميزةليبيا

بن صالح: مصراتة السبب وراء الضجة المثارة عن إقليم الوسطى

زعم عضو المجلس البلدي مصراتة السابق سليمان بن صالح، أن”هذه الضجة المثارة عن إقليم الوسطى وهذه الاعتراضات خاصة داخل مدينتي ترهونة وبني وليد سببها هو وجود مصراتة ضمن هذا الإقليم”. على حد قوله.

وقال بن صالح، في منشور على فيسبوك، “فلو ضم الإقليم كل المدن المنضوية فيه عدا مصراتة لما وجدنا من اعترض، ولو كان هناك أي اعتراض فلن يكون بهذه الصورة الفجة”، بحسب قوله.

وتابع؛ “والسبب هو أن البعض له حساسية مفرطة تجاه أي عمل أو إجراء تكون مصراتة موجودة فيه بشكل أساسي”. وفق كلامه.

وختم موضحًا، فإذا أضفنا إلى ذلك أن اجتماع تشكيل الإقليم عُقد في مصراتة فإن درجة الحساسية ارتفعت ، وصراخ التخويف والتهويل تعلى، وانتفضت نعرة الجهوية واشتعلت نيران الحقد في صدور البعض لتجعلهم ينطقون بعبارات ما أنزل الله بها من سلطان”. بحسب زعمه

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى