اخبار مميزةليبيا

عميد مرزق: نثمن دعم القيادة العامة لحل أزمات البلدية

أعرب عميد بلدية مرزق، أشرف علي آدم، عن خالص الشكر والتقدير إلى القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية المشير خليفة حفتر، على اهتمامه بالمنطقة الجنوبية عامة ومرزق خاصة، وإلى نائب القائد العام الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر، على اهتمامهما ومتابعتهما لأوضاع بلديات المنطقة الجنوبية وتخصيص مبالغ مالية لدعم هذه البلديات ومعالجة المختنقات والأضرار التي تعرضت لها، وهو ما يعكس الاهتمام الحقيقي باحتياجات مدن ومناطق الجنوب.

ووجه عميد البلدية، في بيان رسمي، باسمه وباسم المجلس البلدي وكافة مكونات المدينة، الشكر والتقدير إلى لجنة أزمة معالجة المختنقات بالمنطقة الجنوبية على تكبدهم مشاق السفر والوصول إلى مدينة مرزق والوقوف بأنفسهم على أرض الواقع والاستماع إلى احتياجات البلدية ومعاينة الأضرار التي خلفتها الأمطار.

وترحم عميد البلدية في بيانه على الطفلة التي توفاها الله عز وجل جراء انهيار سقف منزل أسرتها بسبب الأمطار، سائلاً الله أن يتقبلها في عداد الشهداء وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، كما حمَد الله على سلامة المواطنين الذين تعرضوا لأنهيار الأسقف والأضرار جراء هذه الأمطار.

وطمأن آدم جميع سكان مدينة مرزق الذين تعرضت منازلهم للضرر، بتعويضهم وجبر ضررهم والوقوف على احتياجاتهم، بناءً على متابعة وإشراف وتوصيات الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر نائب القائد العام، ورئيس اللجنة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى