اخبار مميزةليبيا

عمار: يجب حصول ” الشخصيات الفبرايرية” على أكبر عدد من مقاعد البرلمان

طالب آمر “قوة الإسناد” بما تسمى “بركان الغضب” ناصر عمار، بضرورة دعم الشخصيات المحسوبة على ما يسمى “ثورة فبراير”، والوقوف بجوارها بقوة، على حساب رموز النظام القديم.

وقال «عمار» في منشور عبر حسابه على فيسبوك، إن “هناك أكثر من اجتماع عقد في بني وليد خلال الأيام الماضية حضره ميلاد الفقهي وصالح ابراهيم وغيرهم من

الشخصيات بالتنسيق مع أحمد قذاف الدم ومصطفى الزائدي، وذلك للتنسيق بخصوص الانتخابات الرئاسية والبرلمانية ودعم مرشح ما للرئاسة وحث بعض أعضاء اللجان الثورية إلى ضرورة الترشح للانتخابات البرلمانية وبالامكان دعمهم حتى بالأموال”، بحسب ادعائه.

وأردف أنه “سيكون حضور رموز النظام المنهار مكثف خلال الفترة القريبة جدا من الانتخابات”، على حد زعمه.

وختم موضحًا؛ “ولذلك انفروا خفافا وثقالا وركزوا على شخصيات فبرايرية يتم دعمها بقوة والوقوف وراءها بكل الوسائل للوصول إلى أكبر عدد من المقاعد داخل البرلمان (مجلس النواب)، على حد قوله.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى